Il capire come si fa un amaro, quali erbe vengono utilizzate per la produzione e come vengono lavorate sono solo alcuni dei segreti che scoprirai visitando la “cantina” di Cappelletti. I profumi delle piante e delle radici ti accompagneranno in questo percorso non solo visivo, ma anche olfattivo, una storia di famiglia iniziata ormai quasi 120 anni fa, farà da sfondo alla vita di oggi, a come sono cambiati i gusti e i sapori negli anni, attraverso amari, bitter e aperitivi….( ma quale è la differenza ?!?)
La grappa Trentina, da sempre presente in azienda, non mancherà di essere illustrata in questa visita.
La visita inizierà con un aperitivo di benvenuto, il racconto della storia dell’azienda e della famiglia Cappelletti con le sue 4 generazioni che in questi anni l’hanno portata ad essere l’azienda di oggi Vi porterà poi a visitare la cantina, un’esperienza sensoriale caratterizzata dalla vista di cisterne, di vecchi torchi ancora in funzione e dai profumi delle infusioni di erbe spezie e radici.
Degustazione finale presso il nuovo punto vendita.
Note